Il Piemonte è punto di incontro tra sapori provenienti da diverse aree europee e da differenti regioni italiane. Risultato di ciò è un’offerta gastronomica sorprendentemente varia e gustosa, capace di soddisfare ogni palato.
Ciascun piatto della cucina piemontese, inoltre, si abbina ad un vino eccellente e famoso in tutto il mondo per la sua qualità.
  • Piemonte terra di Bacco
  • I formaggi D.O.P.
  • Il Riso in Piemonte
  • Il diamante del Piemonte: il Tartufo Bianco di Alba
  • I condimenti piemontesi
  • Agnolotti e Tajarin
  • Delizie Salate: grissini, farinata e focaccia novese
  • Delizie del Piemonte
  • La storia del cioccolato in Piemonte
  • La nocciola piemontese
  • Il Salone del Gusto di Torino
  • La Fiera nazionale del Tartufo
Editrice Taro dal 1957 - Piazza D’Annunzio, 2 - ALESSANDRIA - Tel. 0131 253786 - Fax 0131252036